INGREDIENTI
- 200g Farina 00
- 160g Zucchero
- 4 Uova
- 16g Lievito per dolci (1 bust. Paneangeli)
PROCEDIMENTO
Accendere il forno 180° cottura statica, affinchè si riscaldi mentre prepariamo il nostro composto.
Mettere nella planetaria le uova e lo zucchero.
Sbattere finchè il composto diventi spumoso e di colore giallo paglierino.
Aggiungere la farina al composto un cucchiaio per volta continuando a mescolare.
Aggiungere il lievito.
Imburrare e infarinare la teglia.
Infornare per 40-50 min.
Veramente la
RispondiEliminaRicetta del pan di Spagna originale è senza lievito!
Ciao Anonimo, grazie per avermi scritto, devo dirti che in verità il lievito c'è. In genere lo aggiungo come ultimo ingrediente, oppure se si preferisce, è possibile mescolarlo alla farina e poi procedere come da ricetta.
EliminaSpero che continuerai a seguirmi, a presto.