INGREDIENTI
per circa 30 muffin
- 160g Burro
- 250g Yogurt
- 4 Uova
- 400g Zucchero
- 440g Farina
- 28 cucc.i di latte
- 4 cucc.ini di lievito per dolci
Accendere il forno a 170° a forno statico, per far sì che si riscaldi.
Mettere in una terrina latte, uova, yogurt e burro fuso, mescolare per alcuni minuti.
Continuando a mescolare aggiungere lo zucchero, poi la farina e il lievito.
Amalgamare bene il tutto.
Sistemare i pirottini nella teglia, versare il composto per i due terzi del pirottino, infornare per circa 25 min.
N.B. La temperatura del forno è importante non aumentarla, in modo tale che i muffin non si gonfino e tengano una superfice piana, più adatta alla decorazione. Comunque se si dovessero gonfiare, basterà tagliare la cupoletta.
Nessun commento:
Posta un commento