domenica 21 aprile 2013

Muffin allo yogurt



INGREDIENTI
per circa 30 muffin
  • 160g Burro
  • 250g Yogurt
  • 4 Uova
  • 400g Zucchero
  • 440g Farina
  • 28 cucc.i di latte
  • 4 cucc.ini di lievito per dolci
PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 170° a forno statico, per far sì che si riscaldi.
Mettere in una terrina latte, uova, yogurt e burro fuso, mescolare per alcuni minuti.
Continuando a mescolare aggiungere lo zucchero, poi la farina e il lievito.
Amalgamare bene il tutto.
Sistemare i pirottini nella teglia, versare il composto per i due terzi del pirottino, infornare per circa 25 min.

N.B. La temperatura del forno è importante non aumentarla, in modo tale che i muffin non si gonfino e tengano una superfice piana, più adatta alla decorazione. Comunque se si dovessero gonfiare, basterà tagliare la cupoletta.

Nessun commento:

Posta un commento